1. Ваше имя:Артур
2. Ваш возраст:17
3. Откуда Вы:уфа
4. Ник персоонажа:Cymrak
5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни):основа(ее),сабы(хавк,сх,тх) все 80лвл
6. Экипировка, скрин чара:жду открытия сервера
7. Количество часов игры в день ?8+
8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?он тольк открывается))
9. Кто может за вас поручиться:вроде как не кто=)
10. Количество ПВП/ПK:пока что 0
11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?:да знаю,на ака и зака нет квестов!
12. Есть ли у вас Ventrilo? (Без него набора НЕТ )разумеется есть
13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ )а как же без него)
14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб:ёта 10мб
15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"?буду до конца,если они будут)
16. При вступлении иметь твинков на AQ (sork 40-41 lvl ) + Zaken (сорк/некр/биш(на выбор) 58-60 lvl) Скрины(обязательно)-хорошо всё буит,куда скрины кидать?
17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины.(Без квеста на Frintezza)сделаю
18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа.серф пока оф
19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан)-нет не подавал
20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 1-2 раза в день наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев?если примите то буду)
21. Ваши контактные данные: ICQ и ID Контакта-ася-405542019 контакта нет эт вата)
Resonance